SANTA CATARINA  - Filets de Thon au 4 Poivrons | 120 g
Filets de thon conservés avec 4 poivrons et huile d'olive, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une texture inég..
SANTA CATARINA  - Filets de Thon avec Piment des Açores | 120 g
Filet de thon conservé dans l'huile d'olive et le piment des Açores, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une te..
SANTA CATARINA - Filet de Thon à l'Origan | 120 g
Filet de thon skipjack délicieux et pêché de manière durable, assaisonné d'origan, conservé dans de l'huile d'olive et légèrement salé.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En co..
SANTA CATARINA - Filet de Thon au «Molho Cru» | 120 g
Filets de thon en conserve avec sauce et huile d'olive, de l'île de São Jorge.Le «Molho Cru» (sauce méditerranéenne) trouve son origine dans les «fajãs» de São Jorge, où sont cultivés dans leurs jardins des oignons, de l’ail, du persil, des poivrons et des piments qui font partie de cette sauce. Une curiosité: cette sauce açoréenne a un nom différent selon l'île d'origine: «Molho Cru» à São Jorge,..
SANTA CATARINA - Filets de Thon à l'Huile d'Olive Biologique | 120 g
Filets de thon conservés dans l'huile d'olive biologique, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur etune texture i..
SANTA CATARINA - Filets de Thon au Curry | 120 g
Filets de thon conservés dans l'huile d'olive avec du curry, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une textu..
SANTA CATARINA - Filets de Thon au Gingembre | 120 g
Filets de thon confits au gingembre et à l'huile d'olive de l'île de São Jorge. Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une tex..
SANTA CATARINA - Filets de Thon au Romarin | 120 g
Filets de thon conservés dans l'huile d'olive et le romarin de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une textur..
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