RÉFÉRENCESClassification : DOC AlentejoOrigine : Évora / Alentejo / PortugalType: Vin MousseuxContenu: 75 clAlcool: 13.5 vol%Cépage: ArintoSol: GranitiqueVINIFICATIONFermenté en fûts de chêne français sur lies, vieillissant et agitant pendant six mois. Deuxième fermentation en bouteille selon la méthode classique «champenoise» suivie de 5 années supplémentaires de vieillissement sur lies et agitat..
RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Evora / Alentejo / PortugalType: Vin rougeContenu: 75 clAlcool: 15 Vol.-%Cépages: Alicante Bouschet, AragonêsSol: GranitPRODUCTIONVinification: Macération en cuves bois, fermentation malolactique en fûts de chêne neufs. Élevage: 15 – 16 mois en fûts de chêne français neufs.Servir avec: Baron d’agne..
RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Evora / Alentejo / PortugalType: Vin blancContenue: 75 clAlcool: 13 Vol.-%Cépages: Antão Vaz, ArintoSol: GranitPRODUCTIONVinification: Fermentation pour une partie en cuves acier et pour l’autre en fûts de chêne français à 16°C.Élevage: 70% du vin mûrit 12 mois en fûts de chêne français neufs et avinés. S..
Visualise 1 à 3 sur 3 (1 pages)