Cartuxa Brut Reserva 2011 DOC Alentejo
RÉFÉRENCESClassification : DOC AlentejoOrigine : Évora / Alentejo / PortugalType: Vin MousseuxContenu: 75 clAlcool: 13.5 vol%Cépage: ArintoSol: GranitiqueVINIFICATIONFermenté en fûts de chêne français sur lies, vieillissant et agitant pendant six mois. Deuxième fermentation en bouteille selon la méthode classique «champenoise» suivie de 5 années supplémentaires de vieillissement sur lies et agitat..
Cartuxa Reserva DOC Alentejo 2014
RÉFÉRENCESClassification:  DOC AlentejoOrigine:  Evora / Alentejo / PortugalType:  Vin rougeContenu:  75 clAlcool:  15 Vol.-%Cépages:  Alicante Bouschet, AragonêsSol:  GranitPRODUCTIONVinification:  Macération en cuves bois, fermentation malolactique en fûts de chêne neufs. Élevage: 15 – 16 mois en fûts de chêne français neufs.Servir avec:  Baron d’agne..
Pêra-Manca Branco 2017 DOC Alentejo
RÉFÉRENCESClassification:  DOC AlentejoOrigine:  Evora / Alentejo / PortugalType:  Vin blancContenue: 75 clAlcool:  13 Vol.-%Cépages:  Antão Vaz, ArintoSol:  GranitPRODUCTIONVinification:  Fermentation pour une partie en cuves acier et pour l’autre en fûts de chêne français à 16°C.Élevage: 70% du vin mûrit 12 mois en fûts de chêne français neufs et avinés. S..
Visualise 1 à 3 sur 3 (1 pages)