RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Reguengos de Monsaraz / Alentejo / PortugalType: Vin rougeContenue: 75 clAlcool: 14,5 Vol.-%Cépages: Aragonês, Alicante Bouschet, SyrahSol: GranitPRODUCTIONVinification: Éraflage, foulage des raisins, mélange du moût et des raisins. Fermentation alcoolique en lagares. Élevage: 18 mois en fûts de chêne fr..
RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Reguengos de Monsaraz / Alentejo / PortugalType: Vin blancContenu: 75 clAlcool: 13,5 Vol.-%Cépage: SemillonSol: Granit / Schiste / ArgilePRODUCTIONVinification: Récolte manuelle, pressage immédiat. Le pressage est doux et long favorisant une extraction optimale. Fermentation en fûts de chêne français neu..
Fabriqué à partir de vins sélectionnés, ce vinaigre de vin rouge est élevé pendant au moins six mois en fûts de chêne français, devenant lisse et aromatique.Notes de dégustationAspect: Limpide, couleur rubis.Arômes: Arôme acétique de vinaigre avec des notes subtiles de chêne.Bouche: Douce et savoureuse avec une longue finale.Utilisation et accord alimentaire: Le vinaigre de vin rouge est un condim..
Visualise 1 à 3 sur 3 (1 pages)