Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaOlive: Mixte et dénoyautéeAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: BIOLes olives CAIXEIRO biologiques sont obtenues à travers une recette traditionnelle, à laquelle nous ajoutons de l'ail, des feuilles de laurier, de l'origan et d'autres herbes aromatiques, puis les emballons dans de l'huile d'olive extra vierge, af..
Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaOlive: Mixte et dénoyautéeAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: Mode de production biologiqueLes olives biologiques CAIXEIRO sont obtenues grâce à une recette traditionnelle, à laquelle nous ajoutons du citron, du laurier, de l'origan et d'autres herbes aromatiques, puis les emballons dans de l'huile d'olive extr..
Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: Mode de production biologiqueLes pâtes d'olive biologiques CAIXEIRO sont fabriquées avec des olives saines et de l'huile d'olive extra vierge. À partir d'une recette traditionnelle et en ajoutant quelques herbes aromatiques, nous créons un produit qui se distingue par sa text..
Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: Mode de production biologiqueLes pâtes d'olive biologiques CAIXEIRO sont fabriquées avec des olives saines et de l'huile d'olive extra vierge. À partir d'une recette traditionnelle et en ajoutant quelques herbes aromatiques, nous créons un produit qui se distingue par sa text..
Visualise 1 à 4 sur 4 (1 pages)