Caixeiro - Pâté d'olive noire Bio | 100g
Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: Mode de production biologiqueLes pâtés d'olive biologiques CAIXEIRO sont fabriquées avec des olives saines et de l'huile d'olive extra vierge. À partir d'une recette traditionnelle et en ajoutant quelques herbes aromatiques, nous créons un produit qui se distingue par sa text..
Nouveau
Caixeiro - Pâté d'Olive Verte Bio | 100g
Origine: Trás-os-Montes (Valpaços) / PortugalVariété: 100% CobrançosaAltitude: 550-750 mètresCalibre: 220/250Certification: Mode de production biologiqueLes pâtés d'olive biologiques CAIXEIRO sont fabriquées avec des olives saines et de l'huile d'olive extra vierge. À partir d'une recette traditionnelle et en ajoutant quelques herbes aromatiques, nous créons un produit qui se distingue par sa text..
Visualise 1 à 2 sur 2 (1 pages)