MISS CAN - Filets de Maquereau dans l'huile d'olive épicée 120g
Les filets de maquereau prennent vie à travers le chili! Si vous êtes un de ceux qui aiment ça, il vous suffit d'écraser le chili et de le laisser évoluer...
MISS CAN - Filets de Maquereau dans l'huile d'olive épicée avec des Cornichons 120g
Les cornichons se fondent naturellement dans cette combinaison, car ils sont également préservés, tout comme les poissons! Nous avons ajouté un peu d’épice pour donner un coup d’œil au maquereau...
MISS CAN - Filets de Thon dans l'huile d'olive épicée 120g
Le thon prennent vie à travers le chili! Si vous êtes un de ceux qui aiment ça, il vous suffit d'écraser le chili et de le laisser évoluer...
MISS CAN - Filets de Thon dans l'huile d'olive épicée avec des Cornichons 120g
Les cornichons se fondent naturellement dans cette combinaison, car ils sont également préservés, tout comme les poissons! Nous avons ajouté un peu d’épice pour donner un coup d’œil au thon...
MISS CAN - Morue à l'huile d'olive à l'ail 120g
La morue est l'ingrédient le plus différent et le plus patriotique parmi tous les ingrédients de Miss Can et le poisson le plus consommé au Portugal.La morue accompagnée d'ail et la célèbre pomme de terre «poinçonnée» sont tout simplement charmantes. Un repas complet!..
MISS CAN - Sardines à l'huile d'olive 120g
Le poisson en conserve simplement dans l'huile d'olive est le plus traditionnel.De cette façon, la sardine est plus authentique...
MISS CAN - Sardines à l'huile d'olive épicée avec des cornichons 120g
Les cornichons se fondent naturellement dans cette combinaison, car ils sont également préservés, tout comme les poissons! Nous avons ajouté un peu d’épice pour donner un coup d’œil aux sardines...
MISS CAN - Sardines à la sauce de tomate 120g
Dans le passé, bien qu’elles aient été considérées comme toxiques par les Européens, les tomates font actuellement partie de la cuisine mondiale. Et nous, Portugais, sommes les gens qui les mangent presque tous les jours.Les tomates sont très riches et, par conséquent, les sardines deviennent encore plus délicieux une fois incorporés!..
MISS CAN - Sardines dans l'huile d'olive épicée 120g
Les sardines prennent vie à travers le piment! Si vous êtes un de ceux qui aiment ça, il vous suffit d'écraser le piment et de le laisser évoluer...
MISS CAN - Œufs de Sardines dans l'huile d'olive épicée 120g
Nous n’avons pas résisté au charme de cette délicatesse et avons décidé de compléter notre offre avec un plaisir inégalé.Les œufs sont conservés dans l'huile d'olive avec une tranche de citron et une touche d'épices. Tout simplement délicieux!Essayez-le sur un craquelin fin et laissez-vous aller...
MISS CAN Paquet Brave
Filets de thon, maquereau et sardines à la sauce tomateDans le passé, bien qu’elles aient été considérées comme toxiques par les Européens, les tomates font actuellement partie de la cuisine mondiale. Et nous, Portugais, sommes les gens qui les mangent presque tous les jours.Les tomates sont très riches et, par conséquent, les sardines, le maquereau et le thon deviennent encore plus délicieux une ..
MISS CAN Paquet Creative
Filets de Thon, Maquereau et Sardines dans l'huile d'olive épicée avec des cornichonsLes cornichons se fondent naturellement dans cette combinaison, car ils sont également préservés, tout comme les poissons! Nous avons ajouté un peu d’épice pour donner un coup d’œil aux sardines, au maquereau et au thon.Suggestion: Un filet d'huile d'olive, une tomate et un filet de sel peuvent enrichir une belle ..
MISS CAN Paquet Hot
Filets de thon, maquereau et sardines dans l'huile d'olive épicéeL'huile d'olive épicée est la plus audacieuse de tous les combinaisons et donc la plus intrépide. Les sardines, le maquereau et le thon prennent vie à travers le chili! Si vous êtes un de ceux qui aiment ça, il vous suffit d'écraser le chili et de le laisser évoluer.Suggestion: Avec une touche de mayonnaise et de coriandre fraîche su..
MISS CAN Paquet Patriot
Morue dans l'huile d'olive à l'ail, dans l'huile d'olive aux pois chiches et dans la sauce "Poveira"La morue est le plus différent et le plus patriotique dans tous les combinaisons, et le poisson le plus consommé au Portugal. Nous servons de la morue à l'ail, les pois chiches et sauce Poveira, et tous sont magnifiques quand savouré.Suggestion: La morue accompagnée d'ail et la fameuse pomme de terr..
MISS CAN Paquet Traditional
Filets de thon, maquereau et sardines à l'huile d'oliveC'est la plus élémentaire de toutes les combinaisons et donc la plus traditionnelle. Les sardines, le maquereau et le thon sont donc les plus authentiques possible.Suggestion: Dégustez une salade de thon fraîche et délicieuse accompagnée de pois chiches, oignon, huile d'olive et vinaigre, complétée par un œuf à la coque.Emballage: 3 x 120g..
SANTA CATARINA  - Filets de Thon au 4 Poivrons 120 g
Filets de thon conservés avec 4 poivrons et huile d'olive, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une texture inég..
SANTA CATARINA  - Filets de Thon avec Poivre des Açores 120 g
Filet de thon conservé dans l'huile d'olive et le piment des Açores, de l'île de São Jorge.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En conséquence, un thon avec une saveur et une te..
SANTA CATARINA - Filet de Thon à l'Origan 120 g
Filet de thon skipjack délicieux et pêché de manière durable, assaisonné d'origan, conservé dans de l'huile d'olive et légèrement salé.Thon pêché dans les eaux atlantiques avec hameçon et ligne, grâce à un art centenaire de la pêche traditionnel connu sous le nom de "saut et pôle" *. Par la suite, le thon est cuit en saumure, selon latradition de l'ancienne conserverie de l'île de São Jorge. En co..
SANTA CATARINA - Filet de Thon au «Molho Cru» 120 g
Filets de thon en conserve avec sauce et huile d'olive, de l'île de São Jorge.Le «Molho Cru» (sauce méditerranéenne) trouve son origine dans les «fajãs» de São Jorge, où sont cultivés dans leurs jardins des oignons, de l’ail, du persil, des poivrons et des piments qui font partie de cette sauce. Une curiosité: cette sauce açoréenne a un nom différent selon l'île d'origine: «Molho Cru» à São Jorge,..
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