Aguardente Reserva 1964
Origine: Península de Setúbal / PortugalType: AguardenteContenue: 70 clAlcool: 38%Production Élevé 34 ans en vieux fûts de chêne, puis mis en bouteille.NotesAguardente millésime digne, épicé et profond.Couleur ambre. Le bouquet est riche et chaleureux, caractérisé par de jolies saveurs de noix. Cela vaut également pour le corps, où les notes de noisette, de noix et d'amande se marient harmonieusem..
Alambre 2012 DOC Moscatel de Setúbal
RÉFÉRENCESClassification:  Moscatel de Setúbal DOC Origine:  Azeitão / Setúbal-Halbinsel / PortugalType:  Vin blanc muté douxContenue:  75 clAlcool:   17,5 Vol.-%Cépage:  Moscatel de SetúbalSol:  Argilo calcairePRODUCTIONVinification:  Ajout d’eau de vie pour stopper la fermentation. Le vin et les peaux restent en contact durant 5 mois. Élevage: en..
Big Boss Dry Gin
48,00 CHF
Origine: PortugalAlcool: 40%Contenue: 70clProduction11 plantes sont séparées en 4 familles différentes et des groupes individuels sont distillés selon l'artisanat traditionnel. puis ils sont assemblés et laissés au repos brièvement avant d'être mis en bouteille dans leurs bouteilles très accrocheuses.Un gin produit au Portugal par les Caves Neto Costa. C'était le premier gin à être produit au Port..
Gin 13 Dry Gin
43,50 CHF
Origine: PortugalAlcool: 40%Contenue: 70clProduction13 plantes sont censées apporter de la complexité, y compris des plantes extraordinaires comme le jasmin, le houblon et le thé noir.Ce gin portugais vient de la main d'Antonio Cucco. La bouteille est remarquablement décorée de crânes, au Portugal, le numéro 13 compte comme un porte-bonheur.Un bon gin. Les épices, le genièvre, les feuilles de thé ..
LIKORIS® - Liqueur avec Or et Argent | 200 ml
Ingrédients: Divers fruits et épices. Aucun ingrédient allergène.Production: La complexité aromatique de la macération de divers fruits et épices,  d'origine biologique, caractérise cette liqueur enrichie en miel pur et en flocons d'or et d'argent comestibles.Notes de dégustation: Couleur légèrement dorée, intense arôme fruité avec une douce touche d’épices et goût velouté avec un finale de b..
LIKORIS® - Liqueur avec Or et Argent | 60 ml
Ingrédients: Divers fruits et épices. Aucun ingrédient allergène.Production: La complexité aromatique de la macération de divers fruits et épices,  d'origine biologique,caractérise cette liqueur enrichie en miel pur et en flocons d'or et d'argent comestibles.Notes de dégustation: Couleur légèrement dorée, intense arôme fruité avec une douce touche d’épices et goûtvelouté avec un finale de bou..
Madeira Sercial 15 ans
Origine: PortugalRégion: MadèreTeneur en alcool: 20%Contenue: 75clCépage: SercialProcessus de fabrication: Long processus de maturation et de développement.Notes: Madère doré foncé. Nez complexe avec des arômes floraux et des notes d'oranges et de noix.Goût sec. La finale est durable. Vin de dessert.Le vin de Madère est un vin fortifié, à haute teneur en alcool, produit dans la région délimitée de..
Madeira Verdelho 15 ans
Origine: PortugalRégion: MadèreTeneur en alcool: 20%Contenue: 75clCépage: VerdelhoProcessus de fabrication: Long processus de maturation et de développement.Notes: Madère jaune doré avec des reflets marron clair. Nez intense de prunes mûres et de cannelle avec une note épicée. Le fruité s'accompagne d'une douceur bien intégrée. Un plaisir de boire vif, légèrement sec en finale. Vin de dessert.Le v..
Magistra Vieille Aguardente Vinique DOC Lourinhã
Classification: DOC LourinhãOrigine: Alentejo / PortugalType: Aguardente Contenue: 75 clAlcool: 40 vol.%Cépages: Tália (Ugni Blanc)> 50%, Malvasia Rei, Alicante Branco, Boal. Production: La distillation a lieu dans la distillerie centenaire de Quinta do Roi, dans une colonne de distillation continue au feu de bois. Magistra est vieilli au moins 15 ans en fûts neufs et usagés dans la c..
Mouchão Licoroso 2012 DOC Alentejo
RÉFÉRENCESClassification:  DOC AlentejoOrigine:  Sousel / Alentejo / PortugalType:  Vin doux naturelContenue:  75 clAlcool:  20 Vol.-%Cépage:  Alicante BouschetSol:  ArgilePRODUCTIONVinification:  Récolte manuelle. Sans égrappage, foulage en lagares, adjonction d’eau de vie pour stopper la fermentation naturelle. Élevage: 4 ans en fûts de chêne portugais. Em..
Visualise 1 à 10 sur 10 (1 pages)