Cartuxa Brut Reserva 2011 DOC Alentejo
RÉFÉRENCESClassification : DOC AlentejoOrigine : Évora / Alentejo / PortugalType: Vin MousseuxContenu: 75 clAlcool: 13.5 vol%Cépage: ArintoSol: GranitiqueVINIFICATIONFermenté en fûts de chêne français sur lies, vieillissant et agitant pendant six mois. Deuxième fermentation en bouteille selon la méthode classique «champenoise» suivie de 5 années supplémentaires de vieillissement sur lies et agitat..
Colinas Brut Nature DOC Bairrada 2013
RÉFÉRENCESClassification:  DOC BairradaOrigine:  São Lourenço do Bairro / Bairrada / PortugalType:  Vin mousseuxContenue:  75 clAlcool:  13,5 Vol.-%Cépages:  Chardonnay, ArintoSol:  Argilo calcairePRODUCTIONVinification:  Première fermentation en cuves acier, puis en bouteille durant 3 mois. Élevage: 6 mois en bouteille sur lies.Servir avec:  Apéritif, ..
Visualise 1 à 2 sur 2 (1 pages)