RÉFÉRENCESClassification: DOC DouroOrigine: Gouvinhas / Douro / PortugalType: Vin roséContenue: 75 clAlcool: 13 Vol.-%Cépages: Tinta Roriz, Touriga NacionalSol: SchistePRODUCTIONVinification: Égrappage, macération, pressage. 48 heures pour la clarification, puis fermentation en cuve acier sous température contrôlée (14°C) pendant 30 jours. Elev..
RÉFÉRENCESClassification: Vinho Regional AlentejanoOrigine: Albernôa / Alentejo / PortugalType: Vin roséContenue: 75 clAlcool: 12 Vol.-%Cépages: Aragonês, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah, Cabernet SauvignonSol: Schiste bien drainéPRODUCTIONVinification: Macération à froid puis fermentation en cuve acier sous température contrôlée. Élevage:..
Visualise 1 à 2 sur 2 (1 pages)
Pour consulter et acheter nos vins, vous devez avoir l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool.
© Le Coin Gourmet | webdesign by criativo.net
© Le Coin Gourmet | webdesign by criativo.net