Crasto Rosé 2017 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType:  Vin roséContenue:  75 clAlcool:  13 Vol.-%Cépages:  Tinta Roriz, Touriga NacionalSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Égrappage, macération, pressage. 48 heures pour la clarification, puis fermentation en cuve acier sous température contrôlée (14°C) pendant 30 jours.  Elev..
Monte da Peceguina Rosé 2017 V.R. Alentejano
RÉFÉRENCESClassification:  Vinho Regional AlentejanoOrigine:  Albernôa / Alentejo / PortugalType:  Vin roséContenue:  75 clAlcool:  12 Vol.-%Cépages:  Aragonês, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah, Cabernet SauvignonSol:  Schiste bien drainéPRODUCTIONVinification:  Macération à froid puis fermentation en cuve acier sous température contrôlée. Élevage:..
Visualise 1 à 2 sur 2 (1 pages)