REFERENCESClassification: DOC DãoOrigine: Serra da Estrela/ Dão / PortugalType: Vin blancContenu: 75 clAlcool: 13 vol%Cépage: EncruzadoSol: GranitCépage roi du Dão, l’Encruzado révèle de manière unique l'élégance légendaire des vins de la région.Les vendanges sont faites à la main et recueillies dans des caisses de 12 kg, tandis que la vinification se produit à travers une longue macération pré-fe..
RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Reguengos de Monsaraz / Alentejo / PortugalType: Vin blancContenu: 75 clAlcool: 13,5 Vol.-%Cépage: SemillonSol: Granit / Schiste / ArgilePRODUCTIONVinification: Récolte manuelle, pressage immédiat. Le pressage est doux et long favorisant une extraction optimale. Fermentation en fûts de chêne français neu..
RÉFÉRENCESClassification: V.R. AçoresOrigine: Ilha do Pico / Açores / PortugalType: Vin BlancContenu: 75 clAlcool: 13.0 vol.%Cépages: Arinto des Açores, Verdelho et Terrantez du PicoSol: VolcaniqueVin de couleur paille avec de légères touches d'or. Le bouquet fruité, légèrement grillé avec des touches mielleuses, a le goût de fruits exotiques, soutenu par la vivacité de l'acidité. Assemblage inten..
RÉFÉRENCESClassification: Vinho Regional Peninsula de SetúbalOrigine: Azeitão / Setúbal-Halbinsel / PortugalType: Vin blancContenu: 75 clAlcool: 12,5 Vol.-%Cépages: Alvarinho, Viosinho, Verdelho, Antão VazSol: Sable et argilePRODUCTIONVinification: Cuves d’acier et fûts de chêne pour une partie. Élevage 5 mois en fûts de chêne français.Servir avec:&n..
RÉFÉRENCESClassification : DOC DãoOrigine : Caldas da Felgueira / Dão / PortugalType: Vin blancContenu: 75 clAlcool: 13.5 vol%Cépage: Encruzado (100%)VINIFICATIONDes raisins cueillis à la main au point de maturation idéal pour des caisses de 20 kg. Doux écrasement et en appuyant. Décantation naturelle. Fermentation en fûts de chêne français de 500 L (60% neufs) pendant 20 jours. Élevage dans les m..
RÉFÉRENCESClassification: DOC AlentejoOrigine: Evora / Alentejo / PortugalType: Vin blancContenue: 75 clAlcool: 13 Vol.-%Cépages: Antão Vaz, ArintoSol: GranitPRODUCTIONVinification: Fermentation pour une partie en cuves acier et pour l’autre en fûts de chêne français à 16°C.Élevage: 70% du vin mûrit 12 mois en fûts de chêne français neufs et avinés. S..
Visualise 1 à 6 sur 6 (1 pages)