100 Hectares 17(%Vol) 2018 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification: DOC DouroOrigine: Douro / PortugalType: Vin rougeContenu: 75 clAlcool: 17 vol%Cépages: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga FrancaVieillissement: 6 mois en fûts de chêne américainVINIFICATIONSélection de raisins coupés et transportés dans des boîtes directement à la cave. Vinification avec broyage et enlèvement de la tige. Fermentation en moulin ouvert contrôlé et tempé..
Cartuxa Reserva DOC Alentejo 2014
RÉFÉRENCESClassification:  DOC AlentejoOrigine:  Evora / Alentejo / PortugalType:  Vin rougeContenu:  75 clAlcool:  15 Vol.-%Cépages:  Alicante Bouschet, AragonêsSol:  GranitPRODUCTIONVinification:  Macération en cuves bois, fermentation malolactique en fûts de chêne neufs. Élevage: 15 – 16 mois en fûts de chêne français neufs.Servir avec:  Baron d’agne..
Crasto Tinto 2016 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  13 Vol.-%Cépages:  Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta BarrocaSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Fermentation en cuves acier inoxydable sous température contrôlée. Élevage: 5% du vin mature en fûts de chêne.Servir avec: ..
Nouveau
Encostas de Sonim Grande Reserva Touriga Nacional 2015 DOC Trás-os-Montes
Classement: DOC Trás-os-MontesOrigine: Sonim, Valpaços, Trás-os-Montes / PortugalType: Vin rougeAlcool: 13.5% volCépage: Touriga NacionalSol: granitiqueProductionSélection minutieuse des raisins, foulage léger dans un pressoir traditionnel ouvert où il fermente pendant plusieurs jours.Vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois.Note de dégustationCouleur rubis. Bouche complexe avec du volume..
Nouveau
Encostas de Sonim Grande Reserva Vieilles Vignes 2016 DOC Trás-os-Montes
Classement: DOC Trás-os-MontesOrigine: Sonim, Valpaços, Trás-os-Montes / PortugalType: Vin rougeAlcool: 13.5% volCépage: Vieilles vignesSol: granitiqueProductionSélection minutieuse des raisins, foulage léger dans un pressoir traditionnel ouvert où il fermente pendant plusieurs jours. Vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois.Note de dégustationBouche complexe avec du volume en bouche, des..
Esporão Private Selection 2012 DOC Alentejo
RÉFÉRENCESClassification:  DOC AlentejoOrigine:  Reguengos de Monsaraz / Alentejo / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépages:  Aragonês, Alicante Bouschet, SyrahSol:  GranitPRODUCTIONVinification:  Éraflage, foulage des raisins, mélange du moût et des raisins. Fermentation alcoolique en lagares. Élevage: 18 mois en fûts de chêne fr..
Hexagon 2009 V.R. Península de Setúbal
RÉFÉRENCESClassification : Vinho Regional Península de SetúbalOrigine : Azeitão / Setúbal Península / PortugalType: Vin rougeContenu: 75 clAlcool: 14.0 vol%Cépage: Touriga Nacional, Touriga Franca, Syrah, Trincadeira, Tannat, Tinto CãoVINIFICATIONLes raisins sont foulés aux pieds dans des presses en acier inoxydable et fermentés au contact intégral de la peau à une température de 28 ° C pendant 6 ..
Mouchão 2013 V.R. Alentejano
RÉFÉRENCESClassification:  Vinho Regional AlentejanoOrigine:  Sousel / Alentejo / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14 Vol.-%Cépages:  Alicante Bouschet, TrincadeiraSol:  Argile et sablePRODUCTIONVinification:  Récolte manuelle. Les raisins sont foulés au pied sans égrappage, maturation en lagares. Élevage: deux ans en fûts de chêne et d’acajo..
Munda Touriga Nacional 2012 DOC Dão
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DãoOrigine:  Caldas de Felgueira / Dão / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépage:  Touriga NacionalSol:  GranitPRODUCTIONVinification:  Fermentation alcoolique en cuves acier, fermentation malolactique en fûts de chêne français neufs. Élevage: 18 mois en fûts de chêne français neufs.Servir avec: Canar..
Pequeno João 2013 V.R. Alentejano
RÉFÉRENCESClassification:  Vinho Regional AlentejanoOrigine:  Albernôa / Alentejo / PortugalType:  Vin rougeContenue:  50 clAlcool:  14 Vol.-%Cépage:  Cabernet SauvignonSol:  Schiste bien irriguéPRODUCTIONVinification:  Récolte manuelle, foulage en petits lagares, fermentation sous température contrôlée. Élevage: 12 mois en fûts de chêne français neufs.Servi..
Quinta do Crasto Reserva Old Vines 2014 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14 Vol.-%Cépages:  Traditionnels de la vallée du DouroSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Les raisins sont foulés en lagares, fermentation en cuves acier sous température contrôlée. Élevage: 18 mois en fûts de chêne américain et français.Servi..
Quinta do Crasto Tinta Roriz 2014 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépage:  Tinta RorizSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Les raisins sont foulés en lagares de pierre puis transférés en cuves acier où le moût est brassé mécaniquement. Fermentation durant 10 jours sous température contrôlée, pressa..
Quinta do Crasto Touriga Nacional 2016 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType: Vin RougeContenue:  75 clAlcool:  14 Vol.-%Cépage:  Touriga NacionalSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  „Lagares“ en granit, puis en cuves d’acier inoxydable ouvertes. Élevage: 18 mois en fûts de chêne français. Le vin est mis en bouteille sans filtrage.Servir avec:  Viande d’a..
Quinta do Crasto Vinha da Ponte 2016 DOC Douro
Classification: DOC DouroOrigine: Douro / PortugalType: Vin rougeAlcool: 14% volCépage: Old Vines (environ 100 ans) - plantations mixtes, avec plusieurs cépages.Sol: SchysteProductionLes raisins, provenant de la parcelle de vigne Vinha da Ponte, sont acheminés à la cave en caisses de 22 kg. Sur arrivée au chai ils sont rigoureusement inspectés sur une table de tri. Les raisins sont alors complètem..
Quinta do Javali Reserva 2013 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Nagoselo do Douro / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépages:  Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta CãoSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Le moût et les peaux sont mélangés manuellement en cuves en béton. Fermentation malolactique en fûts de chêne. Élevage: 18..
Quinta do Javali Touriga Nacional 2011 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Nagoselo do Douro / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool: 13,5 %Cépages:  Touriga NacionalSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  En cuve en béton ouverte, le moût et les peaux sont mélangés à la main. Fermentation malolactiqueen barrique. Elevage: barrique française. Légère filtration.Servir avec:&nbs..
Quinta dos Murças Margem 2016 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Covelinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  13,5 Vol.-%Cépages:  Touriga Franca, Touriga NacionalSol:  SchisteCulture:  Production intégréePRODUCTIONVinification:  Récolte manuelle des raisins sélectionnés, éraflage, pressage, fermentation sur levures indigènes sous température cont..
Quinta dos Murças Reserva 2012 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC DouroOrigine:  Covelinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépages:  Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta RorizSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Lagares de granit ouverts, foulage. Élevage: 12 mois en fûts de chêne américain et français.Servir ave..
Quinta Vale d'Aldeia Grande Reserva 2015 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification: DOC DouroOrigine: Meda / Douro / PortugalType: Vin RougeContenu: 75 clAlcool: 15 vol.%Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, SousãoVieillissement: 18 mois en fûts de chêne français et 6 mois dans la bouteilleVin produit avec les fruits des cépages Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão et Tinta Amarela, cultivés sur les meill..
Roquette e Cazes 2014 DOC Douro
RÉFÉRENCESClassification:  DOC Douro Origine:  Gouvinhas / Douro / PortugalType:  Vin rougeContenue:  75 clAlcool:  14,5 Vol.-%Cépages:  Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga FrancaSol:  SchistePRODUCTIONVinification:  Fermentation sous température contrôlée en cuves acier. Élevage: 18 mois en fûts de chêne français neufs.Servir avec:  Pâtes accom..
Visualise 1 à 20 sur 22 (2 pages)